politica de privacidade_digitrix.jpg

NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é importante para nós.

 

É política da Digitrix Soluções em TI, respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no nosso site: https://www.digitrix.com.br/

 

Temos como prática somente solicitar seus dados pessoais ou dados sensíveis, conforme disposto pela Lei 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados, conhecida como LGPD, quando estritamente necessários para o fornecimento dos serviços prestados.

 

Reforçamos que a coleta dos dados é realizada por meios justos e legais, com o conhecimento e consentimento do Titular dos Dados.

O Titular dos Dados é livre para recusar o fornecimento dos dados solicitados, entretanto nos reservamos ao direito de informar se e quando a recusa poderá impedir ou prejudicar a prestação dos serviços contratados ou a sua qualidade.

 

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno desta Política de Privacidade.

 

Qualquer  dúvida , solicitação ou reclamação que tenha como objeto Dados Pessoais ou Sensíveis do Titular, com base nas diretrizes da LGPD, poderá ser direcionada pelo Titular dos dados  à  DPO ( Data Protection Officer)  da DIGITRIX SOLUÇÕES EM TI -  Kátia Wilchinsci , através do e-mail : [email protected]   

Que Informações são coletadas pela DIGITRIX SOLUÇÕES EM TI?

 

Para reforçar nosso compromisso com sua privacidade, limitamos nossa coleta ao mínimo necessário, adequado e compatível com nossas atividades, a fim de protegermos sua identidade digital e tornarmos sua experiência, dentro do nosso site, útil e agradável. Isso inclui as seguintes categorias:

  • Dados cadastrais: como nome, sobrenome, endereço de e-mail, telefone de contato, empresa em que trabalha. Em casos específicos, solicitaremos a Você o envio do número do seu CPF e data de nascimento para evitarmos o risco de eventuais homônimos. Quando for necessário coletar sua biometria, por meio da sua foto de rosto, ou por meio da coleta de suas digitais, íris ou outro meio biométrico, esse tratamento será feito de acordo com os requisitos da legislação aplicável.

  • Dados de Uso: coletamos informações sobre sua navegação em nosso site como páginas que acessar ou buscar, conteúdo que acessar ou criar, contagem de cliques voluntários ou acidentais, contagem de visualizações ou outras ações que fizer.

  • Registros de acesso: coletamos de forma automática os registros de acesso à aplicação, como endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar nosso site. Apesar da obrigatoriedade da coleta, de acordo com a Lei 12.965/2014, só fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

  • Dados de localização do dispositivo conectado: dados de geolocalização, que são coletados através do seu equipamento ou dispositivo conectado de forma automática, como GPS, ou através de acessos compartilhados legalmente por terceiros autorizados.

  • Características do equipamento: como a maioria das aplicações, para poder funcionar, coletamos automaticamente dados sobre as características do seu aparelho, dentre as quais o seu sistema operacional, a versão deste, preferência de idioma e token.

  • Comunicações com a Digitrix Soluções em TI: quando Você se comunica de alguma maneira com a empresa coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que Você escolha fornecer, como por exemplo preenchimento de dados para receber Newsletter .

 

  • Cookies: usamos para coletar e enviar dados e informações sobre sua navegação por meio de softwares como Google Analytics, o RDStation e outro similares, que são responsáveis por combinar e analisar os dados fornecidos, para direcionamento de ações de marketing e criação de perfis comportamentais.

 

Todos os dados coletados são  protegidos,  dentro das melhores práticas do mercado e  através de meios lícitos e aceitáveis, com por exemplo as ferramentas de alta solução e  conformidade da Microsoft, cujas especificações podem ser verificadas no site  https://www.microsoft.com/pt-br/microsoft-365/business/compliance-solutions, a fim de evitar o vazamento de dados, sua perda,  e roubo, acessos indevidos, sua  divulgação, reprodução de cópias, uso ou modificações não autorizados.

 

Como usamos suas informações?

 

  • Para permitir que você acesse, utilize e explore todas as funcionalidades do nosso site e de nossos serviços, conectando-o a produtos e serviços, de forma simples e confiável;

  • Para criar serviços, produtos, funcionalidades ou fortalecer a segurança dos produtos e serviços já existentes;

  • Para enviar à Você avisos sobre nossos serviços, como por exemplo:  suporte, alertas, notificações e atualizações para te fornecer maior transparência e controle sobre seus dados;

  • Para aprimorar e auxiliar nos controles de segurança de nosso site e produtos, proporcionando maior durante sua navegação e acompanhando o cumprimento desta política e da nossa Política de Segurança da Informação da Digitrix Soluções em TI;

  • Para analisar o tráfego dos usuários em nosso site e nossos produtos, aprimorar nossas iniciativas comerciais e promocionais com o propósito de proporcionar ao usuário experiências personalizadas por meio do envio de propostas comerciais, publicidade ou outras formas de marketing;

  • Para gerar análises e estatísticas sobre os nossos serviços, o comportamento dos diferentes segmentos comerciais e compreender melhor as necessidades e interesses de nossos usuários e do mercado;

  • Para permitir a conformidade com a LGPD, bem como possibilitar o cumprimento de auditorias em eventual viabilização de rodadas de investimentos por meio de operações societárias como fusão, aquisição ou venda de todos os ativos da Digitrix Soluções em TI, dentro dos padrões de segurança da informação;

  • Para cumprir obrigações legais e responder a solicitações de autoridades competentes.

Em situações excepcionais, podemos utilizar dados e informação para finalidades não previstas nesta política de privacidade desde que sejam compatíveis com as finalidades aqui estabelecidas e estejam dentro das suas legítimas expectativas.

 

O eventual uso dos seus dados e informações para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

Com quem e por que compartilhamos as suas Informações

 

Para que possamos disponibilizar nosso site e nossos serviços precisamos compartilhar dados e informações com nossos profissionais, conselheiros, prestadores de serviço, e em alguns casos com autoridades públicas e governamentais ou, eventualmente, com terceiros relacionados a uma (potencial) operação societária ou comercial. Sempre que o compartilhamento ocorrer, asseguramos a confidencialidade e segurança de seus dados e informações. Dessa forma, o tratamento de Dados Pessoais ou Dados Sensíveis do Titular, ocorrerá em conformidade com esta política, com os níveis de segurança e confidencialidade nela indicados, e sempre que for possível o compartilhamento ocorrerá de forma a garantir o anonimato, para preservar ao máximo a sua privacidade.

Valorizando nosso compromisso com a transparência, abaixo estão as hipóteses do compartilhamento e sua finalidade:

 

  • Nossos profissionais: para disponibilização do nosso site, oferecimento, criação, aprimoramento, operação ou suporte técnico dos serviços, inclusive a fim de proteger titular dos Dados Pessoais ou Dados Sensíveis contra fraudes e atividades maliciosas;

  • Conselheiros e auditores: para permitir operações societárias. Neste caso, todas as informações e conteúdo que dispomos com relação a Você , que de alguma forma utiliza nossos produtos e serviços, podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a Digitrix Soluções em TI fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra.

Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

 

  • Prestadores de Serviços para:

Viabilizar a realização atividade de marketing, análises de marca, publicidade de forma exclusiva para a Digitrix Soluções em TI,

Utilizar mecanismos de segurança para proteção de nossa infraestrutura para contra ataques e incidentes de segurança da informação,

Armazenamento de dados em servidores na nuvem.

  • Autoridades públicas e governamentais: quando requisitado, para responder a solicitações judiciais ou governamentais, e cumprir requisitos das legislações aplicáveis. Nosso site poderá conter links para produtos de parceiros, os quais possuem termos e políticas próprias. Recomendamos que antes de prosseguir, Você leia atentamente a política de privacidade deles para que verifique se está de acordo, pois esta política é aplicável apenas ao nosso site e nossos serviços.

Interações com Sites de Terceiros

 

Podemos disponibilizar links para outros sites na Internet.

 

A DIGITRIX SOLUÇÕES EM TI NÃO SE RESPONSABILIZA POR ESTES SITES E CONTEÚDOS E, AINDA, NÃO COMPARTILHA, SUBSCREVE, MONITORA, VALIDA OU ACEITA A FORMA COMO ESSES SITES OU FERRAMENTAS DE ARMAZENAMENTO DE CONTEÚDO COLETAM, PROCESSAM E TRANSFEREM SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS E PRIVADAS.

 

Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

Podemos registrar o seu acesso aos sites de terceiros, com o intuito de medir a relevância desses sites aos nossos usuários.

 

Segurança

 

Os Dados Pessoais ou Sensíveis do Titular,  tratados pela Digitrix Soluções em TI são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, controles de acesso físico a data centers, além de controles de autorização de acesso à informação.

Direitos do Titular

De acordo com a LGPD, o Titular dos Dados Pessoais ou Sensíveis, pode a qualquer momento solicitar:

 

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;

  • Acesso aos dados pessoais, nos termos da legislação aplicável;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desacordo com a legislação vigente

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviços ou produtos

  • Eliminação dos Dados Pessoais ou Dados Sensíveis, observando as exceções como cumprimento de legislação vigente, obrigação legal, transferência a terceiro, para isso exclusivo da Digitrix Soluções em TI a fim de possibilitar a prestação de serviços ou aquisição de produtos adquiridos pelo Titular

  • Solicitação de informações sobre uso compartilhado de dados com entidades públicas ou privadas;

  • Revogação do consentimento, quando aplicável.

 

Qualquer  dúvida, solicitação ou reclamação que tenha como objeto dados pessoais ou sensíveis , com base nas diretrizes da LGPD, poderá ser direcionada pelo Titular dos dados  à  DPO ( Data Protection Officer)  da DIGITRIX SOLUÇÕES EM TI -  Kátia Wilchinsci , através do e-mail : [email protected]   

 

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do Titular.

 

Note que, como mencionado acima, em grande parte dos produtos e serviços que oferecemos, a Digitrix Soluções em TI atua como Controladora e Operadora dos dados pessoais, com o consentimento dos Clientes.

 

Término do Tratamento

 

Esta Política de Privacidade se aplica às circunstâncias acima mencionadas durante todo o período em que a Digitrix Soluções em TI armazenar os dados fornecidos pelo Titular

 

  1. pelo tempo exigido por lei;

  2. quando a finalidade para qual o dado pessoal foi coletado for alcançada, e/ou os dados pessoais coletados deixarem de ser necessários ou pertinentes ao alcance de tal finalidade;

  3. quando o Titular solicitar a exclusão de seus dados;

  4. quando houver uma determinação legal neste sentido;

  5. pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da Digitrix Soluções em TI. Assim, trataremos seus dados, por exemplo, durante os prazos prescricionais aplicáveis ou enquanto necessário para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

 

Nos casos de término de tratamento de dados pessoais, ressalvadas as hipóteses estabelecidas pela legislação aplicável ou pela presente Política de Privacidade, os dados pessoais serão eliminados e esta Política não será mais aplicável ao seu relacionamento com a Digitrix Soluções em TI.

 

Alteração na Política de Privacidade

Com a constante evolução do modelo de negócio, a Digitrix Soluções em TI reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada em seu website. Caso exista uma alteração material no tratamento dos dados pessoais, você será informado e terá a oportunidade de analisar a política revisada antes de decidir continuar usando nossos Serviços.

Política de Cookies Digitrix Soluções em TI

 

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.

 

Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site.

 

É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos Cookies relacionados à conta

 

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

 

Cookies relacionados ao login

 

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Cookies relacionados a boletins por e-mail

 

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos. Pedidos processando cookies relacionados.

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies relacionados a pesquisas

 

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

Cookies relacionados a formulários

 

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

Cookies de preferências do site

 

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros

 

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de setembro/2020.